Der Hundekindergarten stellt sich vor

Wir sind eine kleine familiengeführte Hundetagesstätte mit Hundepension in bester Anbindung an Baden-Baden, Bühl und Rastatt. Unweit des Baden-Airparks und der Autobahn und grenznah zum Elsass.

Unsere Pension befindet sich im schönen Rheinmünster/Schwarzach im Industriegebiet. In der 2018 neu erbauten Gewerbehalle konnten wir dank unseren engagierten Vermietern unsere Vorstellungen einer modernen Hundepension verwirklichen. Neben technischen Highlights wie einer Lichtklingel, um die Hunde nicht mit einer herkömmlichen Klingel zu stören, haben wir auch darauf geachtet, dass die Hundewohnzimmer hell, freundlich, gemütlich, im Winter beheizt und im Sommer durch Belüftung mit riesigen Rolltoren gekühlt sind.

Wir bieten insgesamt 14 geräumige Hundewohnzimmer, ausgestattet mit kuschligen Hundebetten, Sofas oder Sesseln. Wasser steht selbstverständlich immer zur Verfügung. Die Zimmer dienen den Hunden zum Schlafen, ungestörten Essen oder einfach zum Entspannen. Durch Verbindungstüren in einem Teil der Zimmer, können wir für Familien mit mehr als einem Hund oder sehr großen Hunden mehr Platz schaffen, so dass die Anforderungen der Tierschutz – Hundeverordnung gewährleistet sind.

Unser Außenbereich teilt sich hauptsächlich in zwei Bereiche auf. Direkt an der Pension haben wir ein Hundegärtchen, in dem wir die Hunde miteinander vergesellschaften, im Sommer Wasserspiele stattfinden und die Hunde sich morgens nach dem Aufstehen lösen können. Fußläufig erreichbar oder, bei einer größeren Anzahl von Hunden, mit dem Auto anfahrbar gehen wir täglich auf unsere riesige eingezäunte Hundespielwiese. Hier sind wir täglich mit den zusammengestellten Hundegruppen zum betreuten Freispiel. Die Hunde können miteinander toben, buddeln oder einfach in der Sonne dösen. Für Schattenplätze im Sommer ist auch hier gesorgt. Spaziergänge an der Leine auf den nahegelegenen Feldern runden unser tägliches Angebot ab.