Hundepension / Ferienbetreuung

Sie suchen eine hundegerechte Urlaubsbetreuung für Ihren Vierbeiner, da Sie ihm eine lange Autofahrt in den Urlaubsort oder eine Flugreise ersparen möchten? Sie wollen, dass auch Ihr Hund einen schönen Urlaub hat?

Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Jeder Vierbeiner hat bei uns sein eigenes beheiztes, geräumiges Hundewohnzimmer – Gitter oder Zwinger sucht man bei uns vergebens. In seinem Zimmer bekommt er sein Futter, schmust mit uns, hat seine Ruhezeiten und schläft in der Nacht.

Am Tag haben wir ein abwechslungsreiches Programm für jeden Vierbeiner. Dieses wird jeden Tag an jeden Gast individuell angepasst. Spielt Ihr Hundekind gerne mit dem Ball, so gehen wir auf die eingezäunte Wiese und spielen Ball. Ist Ihr Hundekind ein Senior und ist es gewohnt dreimal am Tag eine kleine Runde zu drehen, so wird auch dies berücksichtigt. Tägliche Spaziergänge bei Wind und Wetter, betreutes Freispiel mit Artgenossen (nach Verträglichkeit) und jede Menge Kuscheleinheiten stehen täglich auf dem Programm.

Die Fütterungszeiten orientieren sich an den Zeiten, die Ihr Hund von zu Hause gewohnt ist. Auch mehrmalige Fütterungen sind kein Problem. Medikamentengaben werden bei Anreise sorgfältig besprochen, auf einem Medikamentenplan vermerkt und täglich gewissenhaft verabreicht.

Neugierig geworden?

Dann vereinbaren Sie einfach ein unverbindliches Kennenlernen, bei dem Sie und Ihr Hundekind uns und unsere Räumlichkeiten in Ruhe „beschnuppern“ können.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

29€/pro Kalendertag für einen Hund

50€/pro Kalendertag für zwei Hunde