Hundetagesstätte

Sie suchen eine liebevolle Tagesbetreuung für Ihren Vierbeiner an einem bestimmten Tag in der Woche oder an mehreren Tagen in der Woche?

Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Wir sorgen täglich für ein abwechslungsreiches Programm aus Gassi Gängen, betreutem Freispiel, vielen Kuscheleinheiten usw. für Ihren Hund, wenn Sie bei der Arbeit sind oder einen Tagesausflug ohne Vierbeiner machen möchten.

Die Fütterungszeiten orientieren sich an den Zeiten, die Ihr Hund von zu Hause gewohnt ist. Auch mehrmalige Fütterungen sind kein Problem. Medikamentengaben werden bei Anreise sorgfältig besprochen, auf einem Medikamentenplan vermerkt und täglich gewissenhaft verabreicht.

Neugierig geworden?

Dann vereinbaren Sie einfach ein unverbindliches Kennenlernen, bei dem Sie und Ihr Hundekind uns und unsere Räumlichkeiten in Ruhe „beschnuppern“ können.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

FREIE PLÄTZE AB OKTOBER

Ab dem 01.10.2019 erweitern wir unsere Tagesbetreuungsplätze. Wir bieten dann wieder Plätze zur regelmäßigen Tagesbetreuung an einem oder mehreren Tagen in der Woche an.   Regelmäßig, was bedeutet das? Wir reservieren Ihrem Vierbeiner beispielsweise immer von Montag bis Mittwoch einen festen Platz bei uns. Dieser Platz ist Ihnen und Ihrem Hundekind auch in den Ferienzeiten garantiert. Sollten Sie den Platz dann kurzfristig nicht brauchen, weil Sie z.B. in Urlaub fahren oder krank sind, haben Sie die Möglichkeit den Platz bis zum Vorabend kostenfrei abzusagen. Unsere Bringzeiten sind von Montag bis Freitag von 7.30 Uhr – 10 Uhr, die Abholzeiten von Montag bis Freitag von 16.30 Uhr – 19 Uhr – nach Absprache ist auch ein späteres Bringen oder früheres Abholen möglich.

Hundetagesstätte

Einzeltag…………………………………………………………………………………………….18 €

10er Karte…………………………………………………………………………………………..160€

Aufnahmebedingungen

– gültiger und vollständiger Impfstatus (Staupe, Hepatitis, Parvovirose, Leptospirose, Zwingerhusten und Tollwut)

– Nachweis einer Hundehaftpflichtversicherung

– Parasitenfreiheit (regelmäßiger Floh – und Zeckenschutz, regelmäßige Wurmkur)

– kostenloses, unverbindliches Schnuppern, um sich gegenseitig kennenzulernen

– Hündinnen, die zum Aufenthalt hin läufig werden, können aus Rücksicht auf unkastrierte Rüden, nicht aufgenommen werden

– kommt ein Hund aus dem Ausland, so muss dieser nachweislich mindestens 3 Monate in einem Privathaushalt in Deutschland gelebt haben (Ausnahme:     Hunde aus Frankreich und der Schweiz!)

Hol – und Bringzeiten

Montag-Freitag