Hundetagesstätte

Sie suchen eine liebevolle Tagesbetreuung für Ihren Vierbeiner an einem bestimmten Tag in der Woche oder an mehreren Tagen in der Woche? Sie suchen eine HuTa, die auch am Wochenende oder an den Feiertagen für Sie und Ihre Fellnase da ist?

Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Wir sind an 365 Tagen im Jahr für Sie und Ihre Hunde im Einsatz und sorgen täglich für ein abwechslungsreiches Programm aus Gassi Gängen, betreutem Freispiel, vielen Kuscheleinheiten usw. für Ihren Hund, wenn Sie bei der Arbeit sind oder einen Tagesausflug ohne Vierbeiner machen möchten.

Die Fütterungszeiten orientieren sich an den Zeiten, die Ihr Hund von zu Hause gewohnt ist. Auch mehrmalige Fütterungen sind kein Problem. Medikamentengaben werden bei Anreise sorgfältig besprochen, auf einem Medikamentenplan vermerkt und täglich gewissenhaft verabreicht.

Neugierig geworden?

Dann vereinbaren Sie einfach ein unverbindliches Kennenlernen, bei dem Sie und Ihr Hundekind uns und unsere Räumlichkeiten in Ruhe „beschnuppern“ können.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Hundetagesstätte

Einzeltag…………………………………………………………………………………………….18 €

10er Karte…………………………………………………………………………………………..160€

Aufnahmebedingungen

– gültiger und vollständiger Impfstatus (Staupe, Hepatitis, Parvovirose, Leptospirose, Zwingerhusten und Tollwut)

– Nachweis einer Hundehaftpflichtversicherung

– Parasitenfreiheit (regelmäßiger Floh – und Zeckenschutz, regelmäßige Wurmkur)

– kostenloses, unverbindliches Schnuppern, um sich gegenseitig kennenzulernen

– Hündinnen, die zum Aufenthalt hin läufig werden, können aus Rücksicht auf unkastrierte Rüden, nicht aufgenommen werden

– kommt ein Hund aus dem Ausland, so muss dieser nachweislich mindestens 3 Monate in einem Privathaushalt in Deutschland gelebt haben (Ausnahme:     Hunde aus Frankreich und der Schweiz!)

Hol – und Bringzeiten

Montag-Sonntag, auch an den Feiertagen