Hundetagesstätte

Sie suchen eine liebevolle Tagesbetreuung für Ihren Vierbeiner an einem bestimmten Tag in der Woche oder an mehreren Tagen in der Woche?

Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Wir sorgen täglich für ein abwechslungsreiches Programm aus Gassi Gängen, betreutem Freispiel, vielen Kuscheleinheiten usw. für Ihren Hund, wenn Sie bei der Arbeit sind oder einen Tagesausflug ohne Vierbeiner machen möchten.

Die Fütterungszeiten orientieren sich an den Zeiten, die Ihr Hund von zu Hause gewohnt ist. Auch mehrmalige Fütterungen sind kein Problem. Medikamentengaben werden bei Anreise sorgfältig besprochen, auf einem Medikamentenplan vermerkt und täglich gewissenhaft verabreicht.

Neugierig geworden?

Dann vereinbaren Sie einfach ein unverbindliches Kennenlernen, bei dem Sie und Ihr Hundekind uns und unsere Räumlichkeiten in Ruhe „beschnuppern“ können.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Hol – und Bringzeiten

Montag-Freitag