Vor dem ersten Aufenthalt

Wir sollten uns kennenlernen…

Vor dem ersten Aufenthalt laden wir Sie und Ihr Hundekind zu einem Kennenlernbesuch zu uns ein. Wir zeigen Ihnen die Räumlichkeiten, erklären Ihnen unsere Abläufe und besprechen Eigenheiten und Vorlieben Ihres Lieblings ganz genau und in Ruhe. Sie können all Ihre Fragen an uns loswerden und Ihr Hund bekommt einen ersten Eindruck von uns und der Pension.

Am Ende Ihres Besuches, bekommen Sie Unterlagen mit, in welche Sie alle Details zu Ihrem Hund festhalten können.

Ihnen hat es bei uns gefallen?

Prima! Dann verabreden wir einen Schnuppertermin für Ihren Hund, bei dem er ohne Sie für ein paar Stunden bei uns bleibt, um uns näher kennen zu lernen und damit auch wir die Gelegenheit haben herauszufinden, ob sich Ihr Hundekind bei uns wohl fühlt. Der ausgefüllte Fragebogen vom Kennenlerntermin hilft uns nun, auch jetzt schon ggf. auf gewisse Eigenheiten Ihres Hundes vorbereitet zu sein.

Am Ende der Schnupperzeit holen Sie Ihren Vierbeiner wieder ab und wir geben Ihnen ein Feedback, wie die letzten Stunden verlaufen sind und ob dem Aufenthalt nichts mehr im Wege steht.

Feste Hol – und Bringzeiten?

Wir haben uns ganz bewusst für feste Hol – und Bringzeiten entschieden, damit wir jeden Tag für Ihren Liebling gut planen können und uns ganz auf unsere Gäste konzentrieren können, ohne dass es ständig an der Tür klingelt und wir ein Spiel abrupt abbrechen müssen.

Da wir außerdem einen großen Teil des Tages draußen mit den Hunden verbringen, im Freilauf oder auch beim Gassi gehen, haben wir mit festen Hol- und Bringzeiten genügend Zeit für jeden einzelnen Gast.

Sollten Sie darauf angewiesen sein, da z.B. Ihr Flug zu einer anderen Uhrzeit geht, Ihren Hund außerhalb der Hol- und Bringzeiten zu holen oder zu bringen, zögern Sie bitte nicht, uns darauf anzusprechen. Wir finden eine Lösung und sind selbstverständlich auch dann für Sie da.