Preis inkl. MwSt

Auf Anfrage

Feiertagsaufschlag

5€

Reservierungen für die Hundetagesstätte sind verbindlich. Kostenfreie Stornierungen sind bis zum Vorabend des Aufenthalts 16:30 Uhr möglich.

Um einen Übernachtungsaufenthalt verbindlich zu reservieren, benötigen wir innerhalb von 14 Tagen eine Anzahlung in Höhe von 50 % des Gesamtbetrages auf unser Konto. Geht innerhalb dieser Frist keine Anzahlung ein, so wird die Reservierung automatisch storniert und der Platz weitervergeben.

An allen gesetzlichen Feiertagen von Baden-Württemberg erheben wir einen Feiertagszuschlag von 5€ je Hund.

Läufige Hündinnen oder Hündinnen, die während des geplanten Aufenthalts läufig werden könnten, können wir nicht aufnehmen.

Wir berechnen pro Kalendertag, d.h. Anreise- und Abreisetage zählen als voller Tag. Eine Kombinationspreisregelung aus Übernachtungsaufenthalt und Tagesaufenthalt ist nicht möglich.

Alle Preise verstehen sich inkl. 16% MwSt.