Unsere Zimmer

… oder wie wir sie nennen: unsere Hundewohnzimmer

Wir bieten 14 komfortable Zimmer, alle individuell konzipiert und auf die Bedürfnisse Ihres Lieblings bedacht.

Alle Räumlichkeiten sind selbstverständlich beheizt, hell und freundlich eingerichtet. Großen Wert legen wir darauf, dass unsere Gäste nicht in Zwingern untergebracht sind, sondern sich in ihren eigenen Zimmern pudelwohl fühlen können. So verfügt jedes unserer 9m²  großen Hundezimmer über gemütliche Liegeplätze und abschließbare Sicherheitsvollglastüren.

Selbstverständlich sind wir auch auf Mehrhundehalter und sehr große Hunde vorbereitet und können durch die Verbindungstüren in einem Teil unserer Gasträume 3 große Familienzimmer mit jeweils ca. 18m² anbieten.

Wir legen großen Wert auf einen hohen Wohlfühlfaktor für Mensch und Hund, deshalb sind unsere Hundewohnzimmer – wie auch der Rest der Pension – mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden.

Klicken Sie sich doch durch unsere Bildergalerie…